• Viernes, 29 de Marzo de 2024

Francia venció 2 a 0 a Marruecos y enfrentará a la Argentina en la final del Mundial Qatar 2022

• Miércoles, 14 de Diciembre de 2022

Francia le ganó 2-0 a Marruecos por la segunda semifinal y jugará la final del Mundial Qatar 2022 contra la Selección argentina. El partido decisivo será el domingo 18 de diciembre a las 12 en el estadio de Lusail.

El conjunto europeo terminó primero en el Grupo D. Luego, eliminó a Polonia con un contundente 3-1 y a Inglaterra por 2-1 en cuartos de final. La semifinal fue luchada, el equipo africano buscó el empate, pero Francia se impuso 2-0 por su jerarquía y su efectividad.

Theo Hernández había abierto el marcador a los 5 minutos de juego, mientras que Randal Kolo Muani liquidó el encuentro a los 79′. Había ingresado desde el banco de suplentes apenas un minuto antes de marcar su gol.