SÁBADO Y DOMINGO
El sábado 19 y domingo 20 de marzo, en el Predio Ferial, se llevará a cabo el evento que reunirá a productores, emprendedores, comerciantes y establecimientos gastronómicos de nuestra ciudad, con entrada libre y gratuita. La propuesta estará acompañada de shows artísticos, entre los que se destaca la presentación del cantautor Coti Sorokín.
El “Festín de Sabores –Comodoro Alma Patagónica” cuenta con la organización del Municipio, a través del Ente Comodoro Turismo, junto a la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, y con el asesoramiento del Chef Pablo Soto.
Esta iniciativa forma parte de las acciones correspondientes al Plan Estratégico Pioneros 2030 que lleva adelante la actual gestión municipal que encabeza el intendente Juan Pablo Luque con el fin de posicionar a Comodoro Rivadavia como destino turístico de referencia regional, nacional e internacional.
El objetivo de la propuesta es reunir a los productores, establecimientos gastronómicos y cocineros locales con el público, en un ambiente de fiesta y entretenimiento para promover el consumo local. Dentro del Predio Ferial, el espacio estará distribuido por “Kilómetros”, realzando los productos de la ciudad y rememorando las denominaciones tan características de su historia.
Del mismo modo, se desarrollarán clases de cocina en vivo, con chefs locales y nacionales, actividades para toda la familia, patio de comidas y gran variedad de espectáculos artísticos. Entre los invitados más destacados se encuentran Santiago Giorgini, Iwao Komiyama, El Mago Cocina, Los Amados y Coti Sorokin.
Cronograma Festín de Sabores
Sábado 19
12:00 APERTURA AL PÚBLICO
13:00 COCINA en VIVO con Chef locales + SORTEOS
STAND DE TURISMO
15:00 CÍRCULO CIRCO. Espectáculo infantil con Show Circense.
AUDITORIO
15:00 PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES Y DEGUSTACIÓN
KM 0 - GRAN MERCADO
15:30 COCINA en VIVO con Chef locales + SORTEOS
STAND DE TURISMO
17:00 COCINA en VIVO con SANTIAGO GIORGINI
STAND DE TURISMO
18:00 DIOS TE SALVE VECINA con CIRQUEA2. Intervención artística.
18:00 APERTURA OFICIAL “FESTÍN DE SABORES”
STAND DE TURISMO
19:00 APERTURA de KM DE LOS FUEGOS + Banda De Farra Folk
KM DE LOS FUEGOS
19:30 Presentación musical COCKTAIL TRIO
ESCENARIO CENTRAL
20:30 COCINA en VIVO con Chef locales + SORTEOS
STAND DE TURISMO
22:00 SUR ORQUESTA
ESCENARIO CENTRAL
23:00 COTI
ESCENARIO CENTRAL
00:30 DJ | MÚSICA EN VIVO
ESCENARIO CENTRAL
ADEMÁS
12:00 a 21:00 BANZAI ESCAPE ROOM “Desafío en la escuela de cocina” en GALERÍA VIDRIADA
12:00 a 21:00 KERMÉS en el SUM
14:00 a 21:00 GLITTER BAR
16:30 - 18:00 - 20:30 Cirquea2
Patio cervecero y de comida
Punto Selfie
Domingo 20
12:00 APERTURA AL PÚBLICO
12:30 COCINA en VIVO con Chef locales + SORTEOS
STAND DE TURISMO
13:30 PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES Y DEGUSTACIÓN
KM NATURAL
13:30 Presentación de CUNINO CEDRÓN. Baile & Peña
KM DE LOS FUEGOS
14:00 Presentación EL MAGO COCINA. COCINA EN VIVO
KM DE LOS FUEGOS
14:00 Presentación Bossa Nova
ESCENARIO CENTRAL
14:30 PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES Y DEGUSTACIÓN
KM GOLOSO
15:00 ESPECTÁCULO INFANTIL DE AGRUPACION MAR DE TINTA
AUDITORIO
15:00 COCINA en VIVO con Chef locales + SORTEOS
STAND DE TURISMO
16:00 Presentación NACHO MENA & JIMENA RONCONI
ESCENARIO CENTRAL
17:00 CLASE MAGISTRAL DE SUSHI A CARGO DEL CHEF IWAO KOMIYAMA. COCINA EN VIVO
STAND DE TURISMO
18:00 PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES + DEGUSTACIÓN
KM CERVECERO
18:30 PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES + DEGUSTACIÓN.
KM ESPIRITUOSO
19:00 DEMOSTRACIÓN COCTELERÍA A CARGO DEL BARTENDER JAVIER BIAGETTI
KM ESPIRITUOSO
19:30 LOS AMADOS
ESCENARIO CENTRAL
21:00 CAMALEONES VINTAGE
ESCENARIO CENTRAL
ADEMÁS
12:00 a 21:00 BANZAI ESCAPE ROOM “Escuela de cocina para principiantes” en GALERÍA VIDRIADA
12:00 a 19:00 KERMÉS en el SUM
12:00 a 20:00 GLITTER BAR
Patio cervecero y de comidas
Punto Selfie
Dejanos tu comentario
Su comentario estará disponible a la brevedad.