Al patio gastronómico y cervecero se le suma el Mercado Cocina Abierta con más de 30 productores locales y cinco encuentros “Sugerencias del Chef”. Lelé Cristóbal se subirá al escenario con un encuentro particular a partir de las 19 horas
El Madryn Comestible se zambulle de lleno en el verano madrynense. Tras el lanzamiento oficial de la Temporada de Verano 2022, mañana, a partir de las 11 horas, vuelve la Feria Gastronómica y Cervecera organizada por la Municipalidad de Puerto Madryn. Para esta ocasión contará con la presencia de Lele Cristóbal, el creador de Café San Juan, en el escenario del Playón Recreativo con un encuentro gastronómico especial; más encuentros con cocineros y cocineras locales, un Mercado “Cocina Abierta” con productores de la zona y música en los cierres de cada noche.
La feria se inaugurará el sábado 11 de diciembre a las 11 horas y permanecerá en el Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena de 11 a 01 horas con dos días de actividades.
Gastronomía local, postres, cerveza artesanal, actividades recreativas, vacunatorio Covid 19 de 18 a 23 horas, un Mercado “Cocina Abierta” con productores locales y regionales con productos de excelente calidad durante todo el día, Encuentros “Sugerencias del Chef” con cocina para niños y adultos y la presencia de Lele Cristóbal en el escenario del Madryn Comestible, prevista para el sábado 11 a las 19 horas. En esta edición, Dolavon es la ciudad invitada.
Madryn Comestible es organizado por la Municipalidad de Puerto Madryn a través de la Secretaría de Turismo y cuenta con el apoyo y acompañamiento del Ente Mixto de Promoción Turística, Autos del Sur, concesionario Toyota, Molka Sur, Essen Grupo Traful y Unamesa, escuela de cocina.
LELE CRISTÓBAL EN EL MADRYN COMESTIBLE
Por primera vez, el Madryn Comestible abre su propia cocina. Esta vez con una presencia de lujo, el creador de Café San Juan se sube al escenario de la feria gastronómica y cervecera para desplegar todo su talento culinario en un encuentro ameno, familiar, descontracturado y con acceso a todo el público que quiera asistir.
ENCUENTROS GASTRONÓMICOS “SUGERENCIAS DEL CHEF”
En otro lugar debidamente acondicionado, se llevarán a cabo encuentros gastronómicos con cocineras y cocineros de Puerto Madryn que charlarán, mostrarán su talento gastronómico e intercambiarán ideas con los asistentes en una cocina 360°.
Habrá cocina para niños, propuestas de cocina general y demostración de destilería de gin, entre otras alternativas.
Los encuentros comenzarán a las 17 horas de ambas jornadas y se alternarán con el resto de las actividades previstas para esta edición.
El cronograma de encuentros comenzará el sábado a las 17 horas con Decoración Pastelera para niños y niñas a cargo de Lorena y Miguel; mientras que a las 18 Kela desplegará su talento culinario con comida vegana. Luego de estos dos primeros encuentros, será turno en el escenario principal de disfrutar de la cocina de Lele Cristóbal.
El domingo, Lorena y Miguel volverán a invitar a los más chicos a decorar pastelería infantil desde las 17 horas; mientras que a las 18 Kevin Cocina llega con todo el sabor de las burguers patagónicas. El cierre estará a cargo de Gin Magallanes, una charla sobre destilería de gin y la vermutería estará presente también a través de Camarón Bombay.
VEHÍCULOS GASTRONÓMICOS Y CERVECEROS EN EL PATIO DE COMIDAS
En esta edición, las propuestas elegidas por la comisión organizadora fueron las siguientes: Rangoneta, Bulles, Franca Austral y Guanaco de cerveza artesanal. En cuanto a vehículos gastronómicos, esta vez participarán: The King Burguer, Entre Panes, Sra. Raba, Nuestros Mariscos, Sr. Valdés, Servite Lucho, Mambo Vegano, Todo Caserito, Burger Point, Universoft, helados soft y Cocinando Por Ahí.
MERCADO “COCINA ABIERTA”
En una de las carpas que se montarán en el Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena estará presente el Mercado “Cocina Abierta”, un espacio con más de treinta productores locales y de la región ofreciendo sus productos relacionados íntegramente con la gastronomía.
En este paseo se podrán adquirir productos como postres, chocolates, helados, alcaparras, café, aceite de oliva, blends de té, embutidos, chacinados, torta galesa, pastelería y panadería tradicional, panadería y pastelería integral, mermeladas, frutos secos, vinos orgánicos, comida para celíacos, gin, verduras orgánicas, miel, plantas aromáticas, cuchillería y productos de cocina.
COVID 19: VACUNATORIO A DEMANDA EN MADRYN COMESTIBLE
A partir de una acción conjunta con la Secretaría de Desarrollo Comunitario, a través de la Subsecretaría de Salud y el Área Programática Norte, Madryn Comestible tendrá nuevamente en esta oportunidad dos jornadas de vacunación contra el Covid 19.
La acción se llevará a cabo sábado y domingo de 18 a 23 en el vacunatorio móvil para aplicar a demanda tanto la para primera como la segunda dosis a partir de los 3 años en adelante. Se deberá concurrir con DNI, carnet y/o libreta de vacunas.
Dejanos tu comentario
Su comentario estará disponible a la brevedad.