• Domingo, 28 de Abril de 2024

Trelew: el sector hotelero gastronómico colaborará con el Master Plan del Polo Gastronómico

  • Imagen de la Noticia

  • Sábado, 04 de Enero de 2020

Luego del primer encuentro para la presentación del plan, los integrantes de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Trelew y el Valle del Chubut continuarán las reuniones para delinear algunos puntos del plan para avanzar en la propuesta.



Tras la reunión que la Asociación Hotelera y Gastronómica de Trelew y el Valle del Chubut tuvo con el intendente Adrián Maderna; el secretario de Planificación, Obras y Servicios Públicos, Sebastián de la Vallina; y la Directora de Turismo, Mónica Montes Roberts, para explicar el proyecto del Master Plan del Polo Gastronómico que se emplazará en la Reserva Laguna Chiquichano, los integrantes de dicha institución confirmaron que brindarán su acompañamiento al proyecto integral orientado a potenciar la ciudad.

En este sentido Victor Brullo, integrante de la Comisión Directiva de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Trelew y el Valle del Chubut calificó al proyecto impulsado por el municipio como "muy positivo", y remarcó que "la Municipalidad con el intendente a la cabeza impulsan desde la gestión posicionar a Trelew desde varios aspectos para que se conozca más, se visite más, pero para lograr esto es necesario prestar buenos servicios", de manera tal que, "tanto los consumidores locales como los visitantes encuentren en la gastronomía de la ciudad una alternativa de calidad". 

Respecto al trabajo que queda por delante para la concreción del proyecto dijo que "el encuentro fue el puntapié para que sigamos con reuniones que posibiliten poder pulir detalles e ir fortaleciendo esta idea que es muy positiva para la ciudad, y también para convocar a quienes quieran participar de este proyecto". Y en este marco recalcó que "todos los gastronómicos vamos a colaborar y apoyar para que todos estos proyectos se lleven a cabo, pero también se necesita que toda la sociedad acompañe porque de lo contrario va a ser difícil avanzar". 

Brullo, quien oportunamente fue partícipe de las ediciones anteriores de la Paella Solidaria, destacó que "hay intenciones de mejorar y de hacer cosas y eso es muy positivo porque desde el aspecto turístico a Trelew le falta un poco de empuje, que se está empezando a dar a través de estos proyectos", a lo que agregó que "la intención es buena, necesita un poco más de análisis", por lo que "estamos de acuerdo porque siempre es necesario presentar buenos proyectos para la ciudad".

Dejanos tu comentario

Su comentario estará disponible a la brevedad.