La actividad contó con la participación de cerca de 80 personas de diferentes rubros alimentarios.
El Ministerio de Salud del Chubut, que conduce Adrián Pizzi, a través del Departamento Provincial de Bromatología de la Dirección Provincial de Salud Ambiental, realizó esta semana en la localidad de Camarones una nueva capacitación sobre “Manipulación de Alimentos”, que contó con la participación de cerca de 80 personas de diferentes rubros alimentarios.
La actividad se desarrolló en instalaciones del “Museo Perón”, y estuvo a cargo del jefe del Departamento Provincial de Bromatología, Diego Saban.
Cabe destacar que esta capacitación es necesaria e indispensable para la obtención del Carnet de Manipulación de Alimentos, que otorga el Departamento Provincial de Bromatología.
Los temas que se trataron en la capacitación fueron: Buenas Prácticas de Manufactura; Normativa vigente; Enfermedades Transmitidas por Alimentos; Claves de la Inocuidad de los Alimentos; Conservación de Alimentos; y Manejo integrado de Plagas, entre otros.
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