• Sábado, 18 de Noviembre de 2017

Hoy comienza el circuito gastronómico en el marco de la Fiesta del Cordero


  • Lunes, 13 de Noviembre de 2017

Hasta el 19 de noviembre se ofrecerán platos a base de cordero a un valor promocional de 250 pesos con cubiertos incluidos en distintos restaurantes de la ciudad



En el marco de la XXII Fiesta Nacional del Cordero, que se llevará a cabo del 16 al 19 de noviembre en el Complejo Polideportivo Leopoldo Remussi del Club Social y Deportivo Madryn, la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn convocó a los restaurantes de la ciudad a sumarse al festejo conformando un nuevo circuito gastronómico. La propuesta plantea un desafió a la creatividad de los Chefs de cada restaurante mediante la elaboración de un plato especial a base de cordero a un precio único de $250 con cubierto incluidos. 

De este modo, la gastronomía madrynense saldrá a escena nuevamente a partir de hoy y hasta el 19 de noviembre con la participación de los principales establecimientos gastronómicos de la ciudad en una edición especial del circuito gastronómico promocionando y poniendo en valor la cocina local. 

En esta oportunidad, se llevará a cabo simultáneamente con nuestra tradicional Fiesta del Cordero, trasladando el espíritu de la misma a toda la ciudad, conjugando además el turismo y la gastronomía, incorporando nuestros platos con un producto tan propio como es el cordero patagónico, no sólo para turistas, sino también para residentes. 

Es importante señalar que hubo una significativa convocatoria de los restaurantes que se sumaron a esta nueva edición generando una importante grilla de alternativas a la hora de disfrutar de nuestra gastronomía patagónica. 

Dejanos tu comentario

Su comentario estará disponible a la brevedad.